Обо мне

I'mПриветствую!

Меня зовут Владимир. Мне 40 лет. Я родился и вырос на Южном Урале — в Уфе. В начале «нулевых» я перебрался в Москву, где живу и работаю по настоящее время.

Не буду подробно расписывать первые месяцы, а вернее первые пару лет московской жизни… Скажу кратко — приходилось трудно. Но — трудности закаляют и в итоге преодолевая их получаешь заслуженное вознаграждение. Для меня одним из многих вознаграждений стала возможность путешествовать.

Жажда путешествий у меня с раннего детства. Но в те далекие годы «развитого социализма» я имел возможность путешествовать только по стране — впрочем как и подавляющее большинство жителей СССР. В детстве мне удалось поездить по огромным просторам тогдашней Родины от Черного моря до Балтийского и от Бреста да Самарканда. 

В студенческие времена, которые у меня совпали с развалом СССР и «лихими девяностыми», с рюкзаком за плечами и тесаком за поясом я исходил горные тропы Южного Урала.

Впервые за границу я попал в декабре 1993 года, что совпало с европейской рождественской неделей. В эти праздничные дни я посетил столицы Эстонии, Финляндии и Швеции — Таллин, Хельсинки, Стокгольм (соответственно). До сих пор помню ощущения, охватившие меня — двадцатилетнего уральского парня, впервые вырвавшегося из «постсовка» прямиком в страны Северного Благополучия.

Сейчас я предпочитаю комфортный отдых, разумеется доступный мне (вернее нам с женой) по средствам.  Я и моя жена — не олигархи и не детки высокопоставленных (или «низкопоставленных») чиновников и госфункционеров… Мы обычные работники с фиксированной зарплатой, которые имеют возможность вырываться из «московской депрессии». Впрочем — депрессии наверно присущи  всем гигантским мегаполисам современности. Мы согласны с распространенным в Сети мнением, что из «московской депрессии» есть три главных выхода: Домодедово, Шереметьево, Внуково. Придерживаясь этой логике мы стараемся как можно чаще пользоваться  этими «воздушными» выходами из Столицы.

Мы используем любую возможность — праздники, отпуски, отгулы и тд чтобы выехать в  Европу или Азию. В местах которые запали нам в душу мы бываем по несколько раз и каждый в каждом возвращении на «старое место» открываем для себя что-то новое.

За 7 лет мы совершили двадцать путешествий, посетили более десятка стран и не собираемся останавливаться на достигнутом. В перспективе новые континенты Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия, возможно Африка. Также думаем посетить еще не изведанные нами регионы Дальнего Востока России — Приморье, Камчатку, Сахалин.

Еще раз всех горячо приветствую!

Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *